Жители Чадыр-Лунги: кто ответит за сохранение досуговых объектов города в надлежащем состоянии?

Фото - автора

В редакцию портала Gagauzlar.md поступило письмо от жителей муниципия Чадыр-Лунга, которые недовольны тем, что в городе не обеспечивается надлежащий контроль за объектами досуга горожан.

Редакция портала приводит текст письма целиком (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Ув. жители Чадыр-Лунги и руководство города !! Мы жители нашего славного города живем в непростое время. Мы гагаузы сегодня ходим с протянутой рукой к братьям из Турции и России и просим их вложить деньги в наши города а сами не можем сохранить подаренное.

Несколько лет назад в первой школе (лиц. Мошкова) была построена футбольная площадка для игры в мини-футбол. Было торжественное открытие ,звучали красивые речи…. Но сегодня эта площадка без надлежащего присмотра пришла в упадок — сетки для футбольных ворот порваны, футбольный газон местами в ужасном состоянии, на площадке мусор. Сетки которыми было огорожено поле тоже пришли в негодность. За считанные годы площадка потеряла свой первичный вид!

Мы хотим обратиться к примару города, советникам и директору первой школы ! Просим вас обратить внимание на этот объект ,привести его в надлежащий порядок и обеспечить контроль за спортивной площадкой.

Зачем тогда просить кого то нам помогать если мы не в состоянии сберечь эти подарки?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*