У мэра Бельц и друга Ренато Усатого заметили телефон за почти 20 тысяч евро

фото: БТВ

Мэр города Бельцы Николай Григоришин владеет люксовым мобильным телефоном стоимостью почти 20 тысяч евро. Гаджет чиновника и друга лидера «Нашей Партии» Ренато Усатого попал в кадр в репортаже телеканала БТВ.

В материале рассказывалось о том, как градоначальник инспектирует детские сады. При этом в кадре Григоришин, не скрывая люкса, говорит по мобильному телефону марки Vertu — выполненному из золота, платины и со вставками из кожи крокодила, рассказывает point.

На то, что мэр Бельц живет явно не по средствам, обратили внимание журналисты портала gzt.md, которые привели в свое материале и цену на эту модель телефона. Журналисты подчеркнули, что цена гаджета едва ли сопоставима с зарплатой чиновника. Более того, портал припомнил, что это не первая демонстрация шика, с которым живет Григоришин, появляясь в костюмах от Бриони за 5000 евро и в очках от Армани за 200 евро.

Напомним, что Григоришин стал мэром Бельц после внеочередных выборов весной 2018 года. Григоришина считают другом Ренато Усатого, лидера «Нашей Партии», который среди прочих заявлений выступает против действующей власти и обвиняет её в воровстве и незаконном обогащении за счёт граждан.

Gagauzlar

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*