Капитан «Саксана»: «Очень плохо, что переносят игры. Мы хотим играть и выигрывать, особенно, дома»

фото: fc-saxan.com

Капитан «Саксана» Андрей Негара прокомментировал разгромную победу над ФК «Сирец» в матче 15-го тура Дивизиона «А», а также поделился мнением о постоянных переносах игр команды из-за эпидемии кори.

— Андрей, поздравляю с победой! Ожидали, что выиграете настолько крупно?

— Перед игрой не ожидал, что такой счёт будет, но по ходу игры могло быть и в два раза больше, если бы забили все свои моменты.

 

— Забитые голы пошли только к перерыву. В чем причина? Долго привыкали к полю с натуральным покрытием или же соперник хорошо отбивался первые 45 минут?

— Во-первых, в первом тайме соперник неплохо выглядел физически и даже создал два неплохих голевых момента в начале игры. Спасибо Руслану, который уверено стоит в воротах и нам не приходится переживать из-за этого. Во-вторых, у нашей команды в самом начале тоже были моменты, однако не хватило немножко хладнокровия. Были бы чуть-чуть хладнокровнее, счет матча был бы открыт намного раньше. В-третьих, где-то не хватило сыгранности, но мы работаем над этим.

 

— Как в перерыве команду мотивировал Иван Петрович, что во втором тайме удалось забить сразу три мяча?

— Иван Петрович обратил внимание на то, что нужно побольше играть флангами, чтобы растянуть оборону и создать больше места для полузащитников, для дриблинга и навесов в зону.

 

— Матчи «Саксана» постоянно переносятся из-за ситуации с корью. Вчера стало известно, что игра с «Кагулом-2005» тоже перенесена на неопределенный срок. Как сказываются на команде эти «качели» с расписанием?

— На самом деле, это очень плохо, что переносят игры. Мы хотим играть и выигрывать, особенно, дома. Я, как капитан команды, прошу болельщиков посещать наши матчи и поддерживать ребят в трудную минуту. В ответ мы постараемся подарить Вам победы в каждой игре. Спасибо!

Пресс-служба ФК «Саксан»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*