Ещё один матч «Саксана» перенесён из-за эпидемии кори в Гагаузии

фото: www.fc-saxan.com

В связи с массовым заболеванием корью в Гагаузской Автономии был перенесён ещё один матч «Саксана» в рамках Чемпионата Молдавии в Дивизионе «А», сообщает официальный сайт гагаузского клуба.

Так, встреча 15-го тура между «Саксаном» и ФК «Сирец», которая была запланирована на 9 сентября, состоится 12 числа и начнётся в 17.00.

Таким образом, «сорок» впереди ожидает своеобразный «боксингдэй» — в течение одиннадцати дней «сине-белым» предстоит провести четыре встречи, которые пройдут в следующем порядке:

12 сентября. Среда. «Сирец» — «Саксан». 15 тур. Место: Сирец, сельский стадион. Время начала матча: 17.00.

15 сентября. Суббота. «Саксан» — «Кагул-2005». 16 тур. Место: Чадыр-Лунга, Центральный стадион. Время начала матча: 16.00.

19 сентября. Среда. «Саксан» — «Реал Сукчес». 14 тур. Место: Чадыр-Лунга, Центральный стадион. Время начала матча: 16.00.

23 сентября. Воскресенье. «Искра» — «Саксан». 17 тур. Место: Рыбница, городской стадион. Время начала матча: 15:00.

В случае очередных изменений, мы обязательно сообщим об этом на сайте. Следите за новостями в ленте, говорится на сайте.

*боксингдэй — термин, означающий интенсивный отрезок в английской премьер-лиге, когда после Рождества команды играют 3 матча за 9 дней.

Пресс-служба ФК «Саксан»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*