На стадионе «Саксана» будет проведена замена сидений

Центральный стадион Чадыр-Лунги
Центральный стадион Чадыр-Лунги // фото: fc-saxan.com

На домашней арене «Саксана» — Центральном стадионе Чадыр-Лунги — будут заменены сидения для зрителей. Об этом сообщает официальный сайт «сорок».

Работы по замене стульчиков начнутся в ближайшее время.

Напомним, что в 2012 году по инициативе и финансовой поддержке Президента «Саксана» Григория Георгиевича Кадына в Чадыр-Лунге прошла масштабная реконструкция главного спортивного объекта города, благодаря которой стадион получил право принимать матчи Национального Дивизиона Чемпионата Молдавии по футболу.

Пресс-служба ФК «Саксан» с сожалением вынуждена обратить Ваше внимание на то, что за прошедшее время стадиону был нанесён существенный ущерб. Так, многие сидения были варварски поломаны, сетки на футбольных воротах порваны, а на поле и трибунах постоянно наблюдается большое количество мусора.

Футбольный Клуб «Саксан» призывает всех болельщиков, а также жителей города бережнее относиться к нашему общему родному дому! На сегодняшний день каждый из нас имеет возможность в любое удобное время совершенно бесплатно заниматься спортом, просто придя на стадион. Мы призываем Вас совместными усилиями сохранить Центральный стадион в чистоте и надлежащем порядке, не мусорить на трибунах и на поле. Искренне надеемся на понимание с вашей стороны, — говорится на сайте чадыр-лунгского клуба.

Источник: Официальный сайт ФК «Саксан»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*